welcome

Minggu, 24 Juli 2011

Cheat RF Online Cheat Dupe Work 100% dengan Cheat Engine

Cheat RF Online Cheat Dupe Work 100% dengan Cheat Engine:
buka 2 com 1 untuk dupe 1 untuk penampung,...
"ne crita nya lagi maenin yang mau dupe bukan yang pnampung
ne Langkah bagi yang dupe ikutin ene (yang nampung barang jgn pasang cheat ene) ongkang2 kaki aj__

1.buka rf Lo ( dah dalem kondisi siap maen)
2.buka CE | cheat engine | versi up to you
3.plih di CE di bagian atas pojok ad gambar komputer,,,,, klik ito,...
4.plih rf online, OK.....
5.di bagian Value type plih " TEXT "
6.trus kLik dah Value na Trus TuLis Nick Lo,...
7.tarus tinggal masalah nya cari addres,..
8.cari addres jgn d lihat dari luar tapi dari dalem
9.cari yang dalem na ada kaya gne


20 CB F7 45 00 4B 08 C3 00 44 00 44 20 CB F7 45
00 4B 08 C3 00 44 00 44 00 00 00 00 00 00 55 43
00 00 00 00 A2 E9 00 20 28 F8 5A 0B F0 FC 5A 0B
71 02 00 00 97 04 00 00 00 00 00 00 E0 95 28 0C F0
03 06 31 00 00 80 3F 00 00 00 00 FF FF FF FF


OK Lansung aja ke Tahap menjadi kaya dalam SekejaP

10. tuh yang aku merahin di klik kanan trus plih " add this address to The List " plih OK
11. Trade Barang yg mau Lo dupe Ke Char penampung ( gudang)
12.Char penampung kunci trade (jgn confirm)
13.Char yg mau dupe Taro barang dupe di kolOm transaksi
14.kalo udah siap mindahin barang
15.char dupe kunci ,.. yang char penampung nerima aj ( confirm )
16.Ne lagi di char yang mau dupe ( jgn buru2 confirm) buka CE nya
17.plih di plihan value yang angka belakang na 223 Di jadiin 200
18.terus bagian bawah lg,...
19. ubah code semisal 17553 ne Jadi -1 .
20.gerakin char yang dupe Td ke Kiri,...Kanan,..Atas,..Bawah,... Terus2an,...
21.nnt Bakal DC ndiri

""Ne dupe sistim na ROOLBACK"

Read more: www.blogsnaufal.blogspot.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar